人民网
人民网>>科技

航天云网亮相2018中国工业互联网大会

2018年11月27日20:54 | 来源:人民网
小字号

人民网北京1月27日电(赵竹青)11月23日,以“互联融合、智造转型”为主题的“2018中国工业互联网大会”在广州举行。在工业互联网展厅,由航天科工打造的“航天云网”展示了其工业互联网设备安全方案以及企业驾驶舱、云端业务工作室、云端营销系统、云服务+智能机器人等一系列产品。

在工业互联网网络与安全建设分论坛上,“工业互联网设备安全创新技术中心”揭牌。该技术中心是由航天云网牵头,联合中国信通院、广州与非公司共建的工业互联网设备安全联网技术创新中心,是联接产业链上下游的工业设备安全联网技术创新平台,能够基于此形成工业互联网设备安全防护技术体系与测试认证体系,加速在能源、石化、工业制造、冶金、交通、供水供气等工业领域的产业化应用。

大会同期,航天云网还携手华为、阿里、电子五所、广东联通、香港资讯科技联会,澳门电脑学会6家单位共同启动了“首届粤港澳大湾区工业APP大赛”。

(责编:白宇)

分享让更多人看到

返回顶部