人民网>>科技>>滚动

沈阳机床集团签署智能制造战略协议

2015年06月11日01:32    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:沈阳机床集团签署智能制造战略协议

  科技日报讯 (记者郝晓明)“i5智能制造+工业互联网+在线服务+金融+大数据+再制造”,是沈阳机床集团提出的5D工业实践样本。6月3日,沈阳机床集团与江门市政府、恩平市政府在沈阳机床数控产业园区签署战略合作协议,提出抓住5D工业落地之机,打造i5智能制造示范园区和先进机械装备制造业基地的国家级智能制造样本。

  沈阳机床集团将在江门打造“i5智能制造示范园区”。引入相关智能制造的国家级项目及创新联盟体系园区,从工艺、装备、人才、车间规划、精益生产、设备托管、自动化等领域为本地企业提供解决方案,实现上下游全产业链的协同发展。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖