人民网>>科技>>滚动

佳能为SOHO移动办公定制新方案

2015年05月08日01:36    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:佳能为SOHO移动办公定制新方案

  ■数字时尚

  科技日报讯 移动互联网的快速发展,催生了新的办公需求,人们希望办公更加灵活、便捷,甚至随时随地。在此背景下,SOHO中国推出了新的移动办公产品SOHO 3Q,将写字楼办公位以短租的形式对外出租。用户可以只租用一个工位,而无需租用一间办公室,最短一周即可起租。预订、选位、支付等环节都在线上完成,用户只需带着电脑等终端设备前往3Q办公室就可以办公了。

  如何满足这些移动办公用户的需求?如何使3Q办公室的办公文印服务做到无缝连接?佳能专门为SOHO 3Q定制了一套文印解决方案,全面满足移动办公用户对于安全打印、高效办公、绿色办公等方面的需求。

  在一个共享的办公空间中,信息安全尤为重要,佳能提供了定制化的uniFLOW解决方案。用户打印时,只有在佳能数码复合机上刷卡进行身份认证之后才能输出打印作业。用户可以及时取走打印文件,防止信息的泄漏。另外,在3Q办公室中,所有的佳能智简数码复合机只需要一个驱动,用户在不同楼层中的任意一台机器上都可实现刷卡跟随打印输出,既安全又便捷。

  SOHO 3Q为用户提供定额定量的免费文印服务,超过定量,用户则需进行充值付费。为此,佳能根据其特殊的需求,专门开发了定制化的接口,通过uniFLOW解决方案软件实现与第三方OA系统的无缝隙对接。(吕莹莹)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖