陕煤化集团在五大领域诚招科技创新合作伙伴

2015年04月08日03:11  来源:科技日报
 
原标题:陕煤化集团在五大领域诚招科技创新合作伙伴

近日,陕西煤业化工集团面向社会又一次公开发布《科研项目申报指南》,邀请各科技机构和拥有先进技术的个人积极申报,共同开展科技创新。该集团自2013年起至今,已经连续三年面向国内外公开发布年度科研项目申报指南。

陕煤化集团此次发布的《2015年科研项目申报指南》包含煤炭、化工、新材料、新能源和工程化开发5个领域19类技术方向,全部紧贴企业产业结构调整和转型升级,以煤炭的绿色安全高效开采和煤炭分质清洁转化为主攻方向,同时兼顾新材料、新能源和工程化开发,都是陕煤化集团当前发展中面临的关键技术难题和未来科技发展需求。

对申报者关心的奖励及成果分享问题,陕煤化集团明确承诺,由双方共同分享申报项目带来的荣誉、国家奖励和经济收益。申报项目开发成功后,陕煤化集团将以担保融资或现金注资的方式,鼓励和支持项目申报者技术团队继续进行技术推广和后续的研发工作。

陕煤化集团公司副总经理尚建选说:“我们将按照自愿平等、精诚合作、优势互补、利益分享、风险共担、合作共赢的原则,欢迎有实力的机构或者个人给力陕煤化集团的科技创新。凡陕煤化集团立项的申报项目,我们都将在资金、设施、平台、团队及产业化应用等方面给予全面支持。”(史俊斌 许巍)

(来源:科技日报)

(责编:王凤一(实习生)、赵竹青)

热点推荐

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值