人民网>>科技>>滚动

壹清开启冰淇淋定制模式

2015年03月31日01:37    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:壹清开启冰淇淋定制模式

  科技日报讯 3月29日,在2015年冰品市场战幕拉开之际,清真冷饮第一品牌、中国定制冰淇淋第一品牌的壹清食品公司在北京举办了一场别开生面的品牌发布会,高调推出“生而不同”品牌宣言,吸引了整个冰淇淋行业的眼球。

  据了解,壹清是目前唯一一家以“定制”冰淇淋作为主营方向的企业。不同年龄、不同区域、不同性格、不同消费习性的年轻消费者都在寻找专属的个性化产品,冰淇淋“定制”,意味着冰淇淋行业内首次出现了以细分消费群体和消费需求为导向的产品,针对性更强,目标更精准。对消费者而言,壹清“定制”冰淇淋的出现让他们能够得到更自我、更完美的消费体验。同时,在这个健康成了每个人最迫切的需求的时代,壹清冰淇淋借助其产业优势,采用鲜奶为核心原料,让冰淇淋更健康。这一举措,打破了以往冰淇淋基本都采用奶粉甚至香精、添加剂调制奶香的手段。

  壹清冰淇淋总裁卢建军介绍,“定制+健康”的产品概念,无疑给原本高度同质化、一直纠结于低价竞争的中国冰淇淋市场带来了全新的方向,并且也为2015年的炎炎夏日注入了一股活力。消费者可以在冰淇淋消费上拥有更个性化、更健康的选择,而对于渠道商而言,壹清冰淇淋因为其“定制”的专属性,同样有可能获得更合理的利润,摆脱过去“忙碌一夏不赚钱”的怪圈,有益于行业有序健康发展。

  (赵英淑)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖