人民网>>科技>>滚动

宝马新5系插电混合动力车首曝

2015年03月16日02:16    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:宝马新5系插电混合动力车首曝

  日前,宝马新一代5系插电式混合动力路试车被曝光,该车将在普通版发布不久之后登场,普通版将在2016年登场。新车将搭载由2.0T汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

  据了解,这款插电式混合动力新5系测试车与标准版车型没什么两样,但它在前翼子板位置安装一个盖子,这个盖子正是充电插口的位置。宝马现款5系也拥有一款插电式混合动力车型,它的国产车被命名为宝马530Le,目前该车也已经在国内上市。

  现在的530Le搭载了2.0T发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,纯电动续航里程为58公里。据海外媒体报道,新一代5系插电式混合动力车很可能也维持这样的设置,但是通过对系统进行更优化的设置以及新一代5系的35up平台本身所带来的全面进步和更轻的车重表现,其综合性能表现会比现在的530Le车型更加优异。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖