人民网>>科技>>滚动

海尔冰箱连续7年全球售量第一

2015年01月07日01:13    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:海尔冰箱连续7年全球售量第一

  日前,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布2014年全球大型家用电器调查数据显示:海尔大型家用电器2014年品牌零售量占全球市场的10.2%,居全球第一。据悉,这是海尔大型家电品牌零售量第六次蝉联全球第一。

  其中,海尔冰箱以17%的品牌零售量连续7年蝉联全球第一,海尔冰箱公司以18.6%的制造商零售量份额继续蝉联全球冰箱最大制造商。在2014年全球冰箱市场增长缓慢的背景下,海尔冰箱全年销量继续上升,展现了强大的品牌实力。

  2014年是家电行业的“智能元年”。对于消费者来说,智能、健康、时尚、节能、静音、大容量等需求指数上升趋势明显。海尔冰箱针对国内市场多元化的发展,推出了以博观智慧窗冰箱、316风冷巡航冰箱、智控双变温四门冰箱等产品为代表的“五大智能产品群”,满足了不同类型消费者对高端、智能、健康、实用冰箱的所有需求。

  与此同时,海尔冰箱在技术上的革新也推动了冰箱行业的产业升级。国际首创Smart window智慧窗人感互动科技,实现了人机互动,最大程度降低了冰箱使用过程中冷量损失的问题。并推出了行业唯一独立双变温区间,为用户创造更多变温模式,满足不同季节的大储存需求。(青莹)

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖