人民网>>科技>>滚动

武警江苏总队常州支队打造勤务安全防护网

2014年11月13日04:12    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:武警江苏总队常州支队打造勤务安全防护网

  ■军事资讯

  科技日报讯 (吴明峰 沙子钺)11月初,武警江苏总队常州支队7名执勤业务考核不合格的官兵,在经过为期一周的强化训练补课赶队后,重新走上执勤岗位。这个支队不断强化中心居中意识,精心打造纵向到底、横向到边、覆盖全域的勤务安全防护网,确保了执勤目标安全万无一失。支队连续22年实现执勤安全无事故。

  该支队把全时全天候高效管控勤务与隐患排查治理相结合,针对部分干部过多考虑进退走留、执勤工作标准降低等问题,深入开展勤务安全教育整顿,激发官兵工作热情。为彻底治理勤务安全隐患,党委成员轮流带队进行夜间不间断突击检查,现场指出问题,提出整改建议。通过持续发力强化隐患治理,勤务安全质量呈螺旋式上升态势。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖