人民网>>科技

广西防城港市那良边防所送科技下乡

2014年10月31日08:42    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:广西防城港市那良边防所送科技下乡

 近日,广西防城港市那良边防派出所以深化大走访活动为契机,组织开展了形式多样、内容丰富的“送科技下乡”活动,赢得了辖区群众的一致好评。

  该所组织民警深入辖区集市、田间地头、养殖场等场所,向农养户发放科技兴农知识、致富信息等宣传册,并积极邀请防城区农业局农业科技人员驻村为村民指导农作物种植技术,帮助村民增产增收。期间,共发放各类宣传单1000余份,为村民解疑答惑30余条,提供技术咨询35人次,帮助2家农养户拓宽了销售渠道。

(责编:郭方园(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖