人民网>>科技>>滚动

英一菜农种出“连体番茄”酷似大黄鸭

2014年08月30日08:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英一菜农种出“连体番茄”酷似大黄鸭

  英一菜农种出“连体番茄”酷似大黄鸭

  英一菜农种出“连体番茄”酷似大黄鸭

  据英国《每日邮报》8月27日报道,来自英国什罗浦郡的80岁高龄的菜农乔治·沃尔(George Wall)在自家菜园中偶然发现了两对连体番茄,颜色分别为黄色和红色,形状酷似两只可爱的黄鸭子和红鸭子。这两对可爱诱人的“番茄小鸭子”吸引许多邻居慕名前来一探究竟,使乔治在当地声名鹊起。

  退休卡车司机乔治种菜已有30年,还是第一次遇上这等奇事。据他讲,菜棚中共有8种菜蔬,当他妻子玛丽去摘菜时偶然发现这两个番茄形状奇特,就留着任其生长,直到最后长得太大、太重才不得不采摘。玛丽讲,她舍不得丢掉这两个可爱的小番茄,就将其放入冰箱储存,还要防着乔治嘴馋偷吃掉它们。

  据乔治讲,邻居们知道此事后都十分好奇,纷纷跑来观看,这使他在当地小有名气。但在乔治看来,这是彻底违背自然规律的生长现象,以后再出现此类事情的可能性并不大。(实习编译:惠显鑫 审稿:郭文静)

(责编:赵英梓、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖