人民网>>科技

黑熊学人类直立行走 观察垃圾桶似清洁工(图)

2014年08月08日14:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:傻傻分不清:黑熊直立行走 观察垃圾桶似清洁工

傻傻分不清:黑熊直立行走观察垃圾桶似清洁工

  美国新泽西州的住宅区出现一只用双脚直立步行的黑熊,目击者拍下视频传到网上,引起了人们的关注。

  据外媒7日报道,美国新泽西州的住宅区出现一只用双脚直立步行的黑熊,目击者拍下视频传到网上,引起了人们的关注。

  据报道,视频中,这只黑熊前脚抬起,用后脚走路,从远处看与人走路的样子极其相似。

  这只黑熊慢慢在住宅间散步,甚至还熟练的“招手”,并观察周围的垃圾桶,就像是打扫垃圾桶的人。这只黑熊穿梭在汽车之间,舒适地走着,最后什么也没有做,在画面中悠然消失。

  据悉,目前尚未查明这只黑熊是如何出现在住宅区的。

(责编:欧兴荣、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖