人民网>>科技>>滚动

黑猩猩影院观看《猩球崛起》竖起大拇指称赞

2014年07月19日10:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黑猩猩影院观看《猩球崛起》竖起大拇指称赞

黑猩猩影院观看《猩球崛起》竖起大拇指称赞

  据美国《纽约每日新闻》7月16日报道,近日,美国莫特尔滨海野生动物园的两只2岁大的黑猩猩被带到电影院,与人们一同观看影片《猩球崛起》。观影过后,它们为电影竖起了大拇指。

  据莫特尔滨海野生动物园的园长透露,黑猩猩Vali和Sugrive在2011年已经看过《猩球崛起》和《指环王》。《猩球崛起》主要讲述人猿进化为高智能生物后攻占地球,取代人类的故事。据悉,看电影前,两只猩猩自己买票,还为自己购买了爆米花和饮料,没有选择观看《变形金刚》的他们似乎已经形成了自己成熟的观影品味。

  观影过程中,两只猩猩对某些情节表现出恐惧,一只猩猩还一度将头埋到身后监护人的怀中,不过这是正常反应,因为这部电影属于PG-13级别(小孩需在大人陪同下观看)。莫特尔滨海野生动物园的负责人称:“年龄大一点的猩猩Vali更聪明,它看过指环王很多次,可以跟上所有的情节。”

  他还表示:“Vali喜欢拍掌,尤其是当喜欢某样东西时。当看到好人出现时,他会鼓掌,看到不喜欢的事情发生时,就会叫喊,所以当坏人出现时,你就会看到它在叫。”

(责编:郝孟佳、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖