人民网>>科技>>滚动

食盐当子弹 除虫利器空气盐枪问世[图]

2014年07月10日09:20    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:食盐当子弹 除虫利器空气盐枪问世[图]

  ■趣图

  又到了一年中苍蝇蚊虫最肆虐的季节了。苍蝇拍和旧报纸是常用的驱蝇工具,但其实效果并不是很好。现在,一种革命性的产品诞生了,轻松地扣下扳机,你就可以将讨厌的苍蝇置于死地。

  这种空气动力步枪的名字叫“Bug-A-Salt”,能将少许的食盐以高速射出,将苍蝇等害虫直接杀死。

  在美国,已经有差不多1万人购买了这种“苍蝇终结者”,其售价为39.95美元。Bug-A-Salt在英国也已经网上有售,价格大约为35英镑。Bug-A-Salt用塑料制成,没有电池,不用充电,而是利用压缩空气来发射食盐,每一次充填可以打50发。

(责编:吴姣(实习生)、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖