人民网>>科技>>中国科协新闻网

重庆石柱县科协扎实推进企业科协工作

2014年04月23日10:22    来源:中国科学技术协会    手机看新闻
原标题:重庆石柱县科协扎实推进企业科协工作

重庆市石柱县科协在“党的群众路线教育实践活动”中,结合科协工作实际、深入基层、深入企业调查了解情况,并征求对科协工作方面的意见。

4月17日,县科协副主席谭太奎一行四人到谭妹子公司、地球卫士石头纸业有限公司、东田药业等企业进行了科技科协工作方面的调查,运用开座谈会听取意见、发调查问卷、发通知形式征求意见,开展了为基层为企业科技服务等方面的工作,及时向各企业传达了《开展2014年企业事业科协科技创新活动项目申报工作的通知》、《重庆市科协关于开展解决企业科技需求活动的通知》,《关于配合做好2014年海外人才引进有关工作的通知》等文件精神,并了解他们对科技方面的需求。

科协领导表示,县科协将在企业科协筹建、申报科技创新活动项目和征集企业科技需求等活动中发挥主导作用,更好地为企业发展提供科技支撑,更好地为企业科技工作者服好务。(蔡昭飞 编辑:宋晋川)

重庆市科协供稿

(责编:实习生 王永战、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖