人民网>>科技>>滚动

第10届无锡国际汽车改装展6月将办

2014年03月31日03:05    来源:科技日报    手机看新闻
原标题:第10届无锡国际汽车改装展6月将办

  科技日报讯 (记者马霞)从3月25日在京召开的新闻发布会上获悉,作为国内最重要的汽车改装展览会之一,2014第10届无锡国际汽车改装展将于6月7日至9月在无锡太湖国际博览中心举行。

  据介绍,本届无锡国际汽车改装展计划展出总面积达55000平方米,将汇聚全球各类改装和性能提升方案,集中展示各类整车改装、汽车外饰件、内饰总成、音响改装、大灯总成、轮毂等。相比往届,此次展会将集结两岸四地的近千辆各类改装车和房车,值得一提的是,首届汽车音乐“格莱美”锦标赛,作为本届改装展的最大亮点也将华丽呈现。

  此外,在发布会上中国媒体改装联盟还以《新环境下改装行业展会发展趋势》为题进行了讨论,对改装展的办展形式提出了建议,并对如何通过改装展来培养中国民间改装文化进行了讨论。联盟合作商家迪克萨和京龙博派的改装专家为媒体朋友们进行了精彩的互动培训,就常见的改装误区及注意事项做出了详细的讲解。

(来源:科技日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖