人民网>>科技>>滚动

马来西亚烟霾改善各州空气零“不健康”

2014年03月08日13:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚烟霾改善各州空气零“不健康”

  马来西亚天然资源及环境部长巴拉尼威3月7日在金马仑表示,环境局发布的空气污染指数显示,大马大多数地区都在下降,该国烟霾情况逐渐改善。

  他说,目前该国的空气污染指数,并没有达到200点。如果超过200点,所有学校将关闭,也不鼓励公众出门进行户外活动。

  截至7日上午11时,该国各地的空气素质已经获得改善,没有任何一个地方的空气处于不健康的水平。

  环境局发布的空气污染指数显示,巴生港口的空气污染指数达95点,高居全国之冠,但比前些天持续百点以上有所改善。

  排名第二的是关丹巴洛巴鲁,指数也达到94点。马六甲市区的空气污染指数也在一路飙涨,从早上6时的88点就一直往上冲到了11时的92点。

  其他地方的空气污染指数则维持在90点以下。有30个地区的空气属于中等水平,空气良好的地区有22个,全国情况大致上都比昨天好,摆脱了前些天许多地方空气污染超标的状况。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖