美国推出“太空葬礼” 仅需1万便可安眠宇宙--科技--人民网
人民网>>科技

美国推出“太空葬礼” 仅需1万便可安眠宇宙

2013年08月12日13:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国推出“太空葬礼” 仅需1万便可安眠宇宙

\

资料图

  据美国博客新闻网站“gawker”8月11日报道,美国近日推出一项博人眼球的服务——太空葬礼,仅需1990美元(约合人民币12179元)便可以享受到在太空举行的全套葬礼。这项名为“极乐世界”的特殊服务会将死者的骨灰从轻轨道发送至太空,环绕地球几个月之后,骨灰盒将重新进入大气层并燃烧为绚烂的火球。

  近些年来,新奇的葬礼层出不穷。有利用碱性水解遗体的环保方式,也有将死者的骨灰制成戒指永远保存的葬礼。而这项新奇的太空葬礼,也预示着将来人们的生活方式会更加出乎意料。(王海伦)

(责编:赵竹青、马丽)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖