第十五届科协年会细化接待方案 展现贵州风貌--科技--人民网
人民网>>科技

第十五届科协年会细化接待方案 展现贵州风貌

2013年05月25日13:43    来源:新民网    手机看新闻

  第十五届中国科协年会贵州省筹备工作推进会暨对位接待服务工作部署会在贵州饭店国际会议中心大礼堂举行。省委常委、省委宣传部部长、年会执委会副主任喻红秋在会上强调,年会筹备工作已进入冲刺阶段,各级各部门要进一步细化接待方案,加强人员培训,做到周到细致,确保本次年会办成“精彩、圆满、成功”的科技大会。

  会议通报了第十五届中国科协年会贵州省筹备工作的进展情况、院士专家集中援黔行动的成果,并对年会召开期间的对位接待工作进行部署。

  据了解,第十五届中国科协年会是我国规模最大、规格最高、影响力最广的年度科技盛会,也是贵州后发赶超、扩大对外开放、提升全民科学素养的大好机遇。省委、省政府对此高度重视,目前各项工作已基本准备就绪。

  喻红秋对贵州省筹备工作所取得的成绩给予充分肯定。她说,年会各项筹备工作已进入冲刺阶段,各级各部门要充分认识年会接待工作的重要性,进一步细化工作方案,切实把每项工作、每个环节分工到人、落实到人。同时,要加强接待人员的培训,使接待工作周到细致,充分体现贵州热情、开放、文明、和谐、自信的精神风貌。此外,要加强对年会筹备工作的监督检查,对相关筹备工作落实不到位的,要进行通报批评、并追究责任。

  省人大常委会副主任、省科协主席、第十五届中国科协年会执委会副主任谢庆生;副省长、第十五届中国科协年会执委会副主任何力出席了会议。(艾冰)

(责编:值班编辑、赵竹青)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖