泰女子手持枪支骑犀牛尸体遭调查--科技--人民网
人民网>>科技

泰女子手持枪支骑犀牛尸体遭调查

照片中一名泰国女子手持枪支、骑在一头死了的犀牛身上“假装打猎”。当局认为,这张照片将使得打猎者在进行非法野生动物交易后逃避法律制裁。据报道,当局表示,照片中的这名摆出打猎者姿势的女子是老挝野生动物非法交易团伙所雇用的人员之一。
2013年03月06日08:39    来源:光明网    手机看新闻

  照片中一名泰国女子手持枪支、骑在一头死了的犀牛身上“假装打猎”。当局认为,这张照片将使得打猎者在进行非法野生动物交易后逃避法律制裁。

  据报道,当局表示,照片中的这名摆出打猎者姿势的女子是老挝野生动物非法交易团伙所雇用的人员之一。这些打猎者杀害了一定数量的犀牛,并将它们的犄角当做战利品。这一团伙这所以这么做,是为了逃避法律,保障野生动物走私活动。

  这张拍摄于南非的照片,于当地时间4日由“自由地基金会”发布。该基金会表示,多国野生动物调查员已经集体展开行动,打击连接非洲与亚洲市场的动物交易网络。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖