朝鲜推出金刚药石饮料称具有“神奇功能”--科技--人民网
人民网>>科技

朝鲜推出金刚药石饮料称具有“神奇功能”

据朝中社报道,近来,朝鲜推出具有“神奇功能”的金刚药石饮料,吸引了众多顾客的关注。报道称,金刚药石饮料是从金刚药石分离出的有用矿物质,并将之添加到饮用水中,再经过辅助处理制成的高效矿物质补充饮料。
2013年03月06日07:49    来源:中国新闻社    手机看新闻

  中新社3月5日电 据朝中社报道,近来,朝鲜推出具有“神奇功能”的金刚药石饮料,吸引了众多顾客的关注。

  报道称,金刚药石饮料是从金刚药石分离出的有用矿物质,并将之添加到饮用水中,再经过辅助处理制成的高效矿物质补充饮料。它富含钙、镁、铁、锰等50多种元素,较之世界著名的矿泉水,其质量被评为“相当优越”。经常饮用金刚药石饮料,可以促进新陈代谢,预防和治疗消化、循环及神经系统疾病。

  用于制作饮料的矿物质原汁亦是矿物质补充剂,还被食品加工业和化工业部门用来生产食品、药品和化妆品。

  报道称,朝鲜首都平壤和平安北道新义州等地已经开始布置金刚药石饮料部。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖