曝美国会女议员合影 后排4人系PS加入【2】--科技--人民网
人民网>>科技

曝美国会女议员合影 后排4人系PS加入【2】

美国第113届国会召开之际,61名民主党女议员在国会大楼台阶大合照,成为一片亮丽风景。报道称,1月3日,美国国会民主党籍女性议员在国会大厦的台阶上集体合照。”  佩洛西还称:“拍这张照片的目的就是为了凸显第113届国会中有61名民主党女众议员。
2013年01月07日08:36    来源:环球网    手机看新闻

  红线标示处为PS加入

  佩洛西本人也为这起PS风波辩解称:“这张修过的照片是对所有国会中民主党籍女性议员的一个准确历史记录,它也记录了当时的严寒天气,我们的议员为大家都到齐而等了很久,随后还得进入大厦内问候她们的选民。她们不能一整天在这里站着。”

  佩洛西还称:“拍这张照片的目的就是为了凸显第113届国会中有61名民主党女众议员。她们反映出了美国美好的多元化,她们来自不同的社区,有着不同的宗教信仰。因此我们都感到很兴奋。”

(责任编辑:王泓漓、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖