英国37岁辣妈育16名子女 成英国最大家庭(图)--科技--人民网
人民网>>科技

英国37岁辣妈育16名子女 成英国最大家庭(图)

2012年11月26日08:34    来源:郑州晚报    手机看新闻

  37岁的英国妈妈苏·拉德福特刚刚生下她的第16个孩子,这个英国最大家庭经媒体曝光后走红网络。据英国媒体昨日报道,这个有9个儿子7个女儿的家庭,每天可吃掉3条大面包、两盒麦片粥和18品脱牛奶。

  英国兰开夏郡的拉德福特和她的丈夫诺埃尔共有16个孩子,其中9个儿子,7个女儿。他们以此为豪,很享受这样的大家庭,称还可能会继续生孩子。

  拉德福特夫妇在上中学时就怀了他们的第一个孩子,对其他夫妇来说,这可能是个灾难。拉德福特中学毕业和丈夫结婚时只有18岁,便开始了他们的生养孩子计划,如今大儿子克里斯多夫已经23岁。而当现年18岁的大女儿苏菲亚和17岁的二女儿克洛伊出生后,拉德福特夫妇发现他们太热爱当父母,所以就继续生儿育女了。

  “我太喜欢当妈妈了,”她称,“我们太幸运了,当我看到孩子们聚在身边时,就感到心情非常舒畅。”

(责任编辑:赵竹青、马丽)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖