全球勇敢击退猛兽的牛人【8】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【8】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  马来西亚老妇徒手击退鳄鱼  2011年10月,马来西亚一名妇人在离她家不远处梳洗、游泳时,突然感到左手一阵剧痛,随后身体被拖入更深的水中,发现是一只鳄鱼正在对她发动攻击,咬住了她。老妇回忆当时的情景时说,她感到剧痛,忍不住大叫,但很快她决定“使出全身力气”,握紧拳头痛击鳄鱼眼睛,导致鳄鱼被迫松口,并最终逃到对岸。老妇说,她60年来一直在河中洗浴,但经过这次死里逃生,以后她不会靠近河边了。(资料图)

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖