全球勇敢击退猛兽的牛人【7】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【7】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  美国女子猎杀近半吨重巨鳄 将制成标本  2010年9月,玛丽·艾伦·玛拉·克里斯蒂安在南卡罗来纳州莫尔特里湖中看到一条重约465公斤长4米的鳄鱼,经过两个小时的搏斗她用一个重型鱼竿钩住鳄鱼,然后开枪射杀,无奈22口径的枪不足以结束这只鳄鱼,她只好使用最后一招,用一把猎刀砍断鳄鱼脊柱。玛拉·克里斯蒂安女士欲把它制成填充标本向众人展示自己的惊人成就。据悉,玛丽曾捕猎过黑熊、鹿和其他动物。她说:“我们捕猎每一只动物都是一次与众不同的经历。很难彼此比较。但是,这一次是特别的经历,可能是一生一次的捕猎机会。”

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖