全球勇敢击退猛兽的牛人【6】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【6】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  加拿大母亲在温哥华徒手击退美洲狮救出3岁幼女  2009年6月,一名母亲在温哥华北部森林徒手力退美洲狮,救出三岁幼女。加拿大皇家骑警表示,这名叫玛亚(Maya)的小女孩,在16日晚间逃离狮掌,仅受皮肉之伤。小女孩的父亲艾斯皮诺萨(Pablo Espinosa)告诉记者,他女儿以为这只美洲狮想要跟她玩。这名智勇双全的母亲说,“于是我跳上去,挤进狮子和女儿的中间。然后我站起来,把狮子从背上甩开,抢回玛亚,快跑。”玛亚的左手臂和头部受伤,但复原情况良好。(资料图)

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖