全球勇敢击退猛兽的牛人【18】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【18】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  美国女郎勇斗饥饿美洲狮 头颅险被咬断  2008年2月,美国年轻女子夏侬在位于美国加利福尼亚州巨杉国家森林公园被一只美洲狮袭击,美洲狮尖利的牙齿紧紧咬住她右侧脸颊,把她摁倒在地。夏侬奋力反抗,朝着美洲狮猛踢,把双手伸进美洲狮嘴里,试图不让它咬得更深。最终在朋友们的帮助下,夏侬终于被送进医院。公园的工作人员赶到事发现场时,美洲狮还在原地,神情恍惚,步履蹒跚,开了几枪才把它射死。专家猜测,它因森林大火不得已离开原本的猎食区域,又被比较强壮的同类赶出了“辖区”。这只美洲狮重27公斤,它会如此执著地攻击人类,想必是饥饿过度所致。(资料图)

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖