全球勇敢击退猛兽的牛人【16】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【16】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  为救爱犬 香港妇女赤手空拳勇斗4.5米长蟒蛇  2007年9月,香港妇女伦纳德女士在与爱犬波比在西贡郊野公园散步,一条缅甸蟒蛇突然将波比缠住。伦纳德说:“我也记不清我做了什么,我就是猛踢蛇,试着把波比拽出来。这条蛇用身体缠住了我的狗。不知怎么的,波比挣脱了出来,蟒蛇就溜跑了,前后大约只有一分钟。如果我事先考虑一下,我就不会做这样的事情。但我听到了狗的痛苦声音,我就冲了上去。”(资料图)

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖