全球勇敢击退猛兽的牛人【12】--科技--人民网
人民网>>科技

全球勇敢击退猛兽的牛人【12】

2012年11月08日08:40    来源:新华网    手机看新闻
这里所列举的猛兽堪称是动物王国的霸主,就算是其他凶猛的动物见了它们都只能以守为攻、主动避让,绝不敢轻易招惹。(资料图)  澳大利亚渔民遭鳄鱼攻击 英勇搏斗奇迹生还  2010年3月,一名澳大利亚渔夫在达尔文科堡半岛附近海域捕捞海参时遭遇鳄鱼攻击。

  美女冠军遭黑熊袭击 带伤讲述搏斗过程  2011年8月,美国自由式滑雪冠军阿妮·哈斯在森林中的小路上慢跑,突然发现一群小熊在爬树。她还没反应过来,一只母熊看见了她,并且向她冲了过来。阿妮当时撒腿就跑,可她的奔跑速度根本不是熊的对手。无奈之中,阿妮只好回过身来面对这只猛兽。阿妮表示:“我当时回头看了看,它就在我后面,我意识到从一头野兽面前逃跑是最愚蠢的作法。最初我试图用石头砸退黑熊,不过后来发现这样没什么用。之后,注意到只要自己越安静越慢,黑熊也就越安静。”最终,这只母熊被阿妮征服,慢慢退回到了小熊的身边。

(责任编辑:王泓漓、马丽)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖