星纵智能瞄准智能物联网赛道

2020年11月20日08:17  来源:中国网
 
原标题:星纵智能瞄准智能物联网赛道

近年来,人工智能、物联网等科技名词不断出现在大众面前。这些新兴产业不仅受到了全球的关注,在国内也得到快速发展。其中,物联网在中国崛起的十余年间,产业规模迅速发展壮大。据悉,2020年中国物联网的产业规模预计将突破2万亿元人民币。

在这个万亿市场中,把握住机遇才有机会实现爆发。如何把产品与产业应用融合?怎样让5G与人工智能为物联网赋能?

近日,星纵智能正式对外宣布,已完成对厦门脉视数字技术有限公司、厦门朗视信息科技有限公司与厦门星纵物联科技有限公司三家公司的并购整合,并开始推进大品牌战略升级。

品牌升级后的星纵智能将作为公司主要对外品牌,星纵信息(原朗视信息科技有限公司)作为星纵智能旗下子品牌。据星纵智能副总经理江军鸿介绍,星纵智能全球渠道伙伴已超过2000家,业务遍及全球129个国家和地区,公司员工总数达500多名,年营业额近3个亿。

此次星纵智能品牌升级,不仅是三家公司架构的重组。据星纵智能内部人员介绍,之后将对三家公司的产品线和资源也同步进行整合。星纵智能产品将覆盖智能安防、智慧物联和智慧通信等领域,从智能感知、数据传输到语音与图像的融合一一囊括其中。

据星纵智能副总经理江军鸿介绍,星纵智能将致力于成为一家全球化的高新技术企业。未来几年,星纵智能将在智能安防、智慧物联以及智慧通信领域加大研发投入,在中国智能物联网的赛道上持续发力。公司在为市场、用户提供更优质的产品和方案的同时,也会努力为合作伙伴创造更大的价值。

(责编:杨虞波罗、吕骞)