工业富联亮相“数字中国” 数字长廊走近大众

2020年10月16日08:27  来源:中国网
 
原标题:工业富联亮相“数字中国” 数字长廊走近大众

日前,第三届数字中国建设峰会在福建省福州市拉开帷幕。此次峰会由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办,汇聚了国内数字经济、物联网行业的领军企业,是数字中国建设最新成果的展示平台。

工业富联此次除了携数字工厂打造、数字人才培养、数字基建建设、数字城市治理等领域的最新研发成果亮相成果展览会,还在现场嵌入工业一线人员公开演讲、“与机器手臂下棋”,及灯塔工厂、智慧城市动态演示沙盘等多种交互式体验环节,让“数字长廊”走进展会,走“近”大众,为外界观察数字中国,了解数字经济,预见数字未来提供一扇窗口。

工业富联董事长李军旗表示,工业富联未来将持续加大研发投入,突破核心技术,深化全球布局,携手福建打造产业转型升级新动能,共建产业可持续发展新生态,共创经济高质量发展新范例,为实现制造强国,网络强国,数字中国的宏伟目标努力奋斗。

金秋十月,八闽飘香,数字中国硕果累累,向世界彰显了中国向下扎根,向上生长的澎湃动力。作为其中的一份子,工业富联响应国家新基建战略,积极投身数字中国建设,为筑牢筑实数字经济发展、产业转型升级“底座”持续贡献力量。

(责编:杨虞波罗、初梓瑞)