华夏保险向全国2234万人捐赠防疫保险

2020年03月05日16:42  来源:中国新闻网
 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,按照党中央和四川省委的部署和要求,四川省文明办、四川省志愿服务基金会积极倡导组织全省志愿者广泛参与抗击疫情志愿服务。为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。

应四川省志愿者服务基金会要求,在四川省委宣传部批准下,华夏保险四川分公司积极接洽四川省志愿服务基金会,经双方协商一致,为全川参与疫情防控一线工作的志愿者免费捐赠个人保险(华夏守护保防疫险) 。据悉,华夏守护保防疫险特别针对新型冠状病毒,保额高达20万,华夏保险四川分公司此次为四川省志愿者服务基金会19.2万一线抗疫志愿者捐赠保险,共计保额394亿元。保障全川各地抗击疫情志愿服务工作有序开展。

急民之所急,解民之所忧。在疫情爆发的第一时刻,华夏保险针对新冠病毒感染客户推出开通理赔快速通道、取消医保费用限制、取消定点医院限制、取消自费药限制等若干举措,随后立即推出针对新冠肺炎疫情的守护保防疫保险捐赠计划。截止3月4日,华夏保险已向全国2234万人捐赠“守护保”防疫保险,其中四川127万人。同时还为四川省多家大型国企和千余家中小企业送去超千亿保险保障,解决企业全面复工复产的后顾之忧。

大爱无疆,守护无涯。华夏保险四川分公司将持续关注疫情发展,全力以赴做好疫情防控、保险保障、客户服务工作,切实履行“为人民服务”的企业宗旨,以实际行动践行初心和使命,传播爱与责任。

(责编:乔雪峰、吕骞)