ETC无忧升级服务计划再掀货车ETC发行新高潮

2019年12月04日08:58  来源:人民网
 

人民网北京12月4日电 (记者乔雪峰) 2019年11月,全国货车及专项作业车ETC发行推广工作启动。交通运输部副部长戴东昌明确要求,深入开展“大干六十天、惠民千万家”ETC发行专项活动,再掀ETC发行新高潮,确保完成发行任务,为年底如期优质全面完成取消高速公路省界收费站目标任务奠定坚实基础。

随后,各地货车ETC办理工作不断提速。中交兴路副总裁张文宇表示,推广货车ETC是利国利民的好政策,中交兴路将充分协调各方资源,持续完善与ETC发行方和银行等机构的合作,推动政策落地、让货车司机无忧升级,为货车司机办好、用好ETC服务。

进入12月,“大干六十天、惠民千万家”ETC发行专项活动进入后半程,围绕货车ETC发行的各项服务也开始提速。近日,北京中交兴路好运达科技有限公司(简称“中交兴路好运达”) 启动“车旺惠民丨百万卡友ETC无忧升级服务计划”(简称“无忧升级服务计划”),为货车司机提供“七大服务”,包括免费领、多产品、快捷办、多网点、灵活用、好服务、强保障,全力助攻货车ETC升级服务完成“冲刺”。

张文宇指出,无忧升级服务计划充分发挥了中交兴路好运达线上线下联动的优势,特别是针对货车司机对办理和安装时效要求高、常跑路线不同对ETC需求差异化明显、缺乏统一服务平台等“痛点”,提供“多快好省”的ETC升级服务。

在线上,中交兴路好运达充分依托车旺大卡和支付宝两个顶级入口推出相关服务。在车旺大卡首页,设有固定的“ETC折扣”入口。在支付宝搜索“货车ETC办理”,也可以直达办理页面。通过这两个入口,货车司机1分钟就完成线上申请,而且可以结合常跑线路、折扣等因素,在中交兴路好运达合作的十余省ETC发行方中,选择最合适的进行办理,大大提高了办理效率。

考虑到货车ETC办理周期紧、司机换卡后的适应期短、用卡频率高的问题,中交兴路好运达还依托车旺大卡,为货车司机搭建了行业首个线上货车ETC公益互助平台。用户办理和使用货车ETC时遇到的所有问题,都可以来这个平台上提问。中交兴路好运达将邀请相关领域的专业人士和经验丰富的“老司机”,为司机解答问题,真正实现无忧升级。

在线下,中交兴路好运达通过超过5000家线下网点,为司机提供一站式、全流程、零距离的办理和安装服务。这些线下网点,既包括中交兴路好运达自有网点,也包括与其合作的ETC发行方和银行等机构的线下网点,最大化的实现了资源联动。同时,中交兴路好运达还和各合作方一起,通过超过2000人的专业客服团队,7*24小时为货车司机解决ETC各类问题,保障用户的问题能够得到积极快速的响应与解决。

(责编:乔雪峰、吕骞)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】