虚拟现实 看见未来

2019年10月21日08:33  来源:人民网-人民日报
 

  2019世界VR产业大会10月19日至21日在江西南昌举办。

  大会以“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”为主题,来自30多个国家和地区的近2000家企业参会参展,报名人数超过1.8万。大会期间,投资合作项目签约总金额达652.56亿元。

  图为10月20日,在南昌虚拟现实VR产业基地,观众正在观看VR电影,感受带来的沉浸式体验。

  本报记者 戴林峰 王 丹摄影报道 


  《 人民日报 》( 2019年10月21日 02 版)
(责编:乔雪峰、吕骞)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】