科创板首批25家公司正式上市 开盘悉数上涨

2019年07月22日09:38  来源:人民网-科技频道
 

人民网上海7月22日电 (吕骞) 9点25分,伴随一声锣响,科创板首批25家公司正式上市与广大投资者见面,中国资本市场正式进入科创板时间。

历时259天,短短8个月内,从制度顶层设计、企业申报注册、交易所问询、市场化询价发行,科创板走出了“速度与激情”,也收获了投资者的追捧。

集合竞价时段,25家科创板公司悉数上涨,截至9:21,N安集涨幅最高达280%。

(责编:赵春晓、杨曦)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】