第五届工程建设行业大会召开 平安系发布智能建造产品

2019年07月19日15:28  来源:中国网
 
原标题:第五届工程建设行业大会召开 平安系发布智能建造产品

  7月18至20日,第五届工程建设行业互联网大会在武汉举行。本次大会以进一步推进中国工程建设行业“互联网+”行动,促进数字建造水平提升,推动企业实现高质量发展为目标。

  在大会上,包括平安城市建设科技有限公司在内的多家智慧城市建设、智能建造等智能工程建设企业登台亮相,为行业提供智慧化解决方案。中国平安集团旗下的平安城科发布了PA· BIMV、平安易建、平安卓管、平安友筑四个智能建造产品,致力于从平台、建设、管理等多个领域提升工程建设行业的智能化水平。

(责编:林露、吕骞)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】