中国电子质量管理协会成立新材料专业委员会

2019年07月08日06:37  来源:新华网
 
原标题:中国电子质量管理协会成立新材料专业委员会

   新华网北京7月5日电 中国电子质量管理协会新材料专业委员会5日在北京成立。

   中国电子质量管理协会秘书长杨智宝说,加速实现军民融合深度发展,加快建立军民融合创新体系,需要材料先行,新材料专业委员会的成立将为军民融合提供新动力,为新材料产业发展注入新动能。

   新材料专业委员会主任委员、德技斯顿(重庆)复合材料有限公司董事长姜宏说,专业委员会经过近半年的筹备,未来将举办行业大型会议展览,促进政府、园区、高校研究机构等多方交流合作,并争取政府对新材料行业的相关政策支持。

   中国电子质量管理协会是经民政部批准登记注册的全国性法人社团组织,是行业内关于质量专业的国家一级协会,在电子信息行业质量推进、学术研究及国际交流方面发挥着重要作用。(完)

(责编:冯粒、袁勃)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】