VR全息影室开映 “黑科技”颠覆视觉体验

2019年07月05日10:49  来源:人民网-科技频道
 

人民网北京7月5日电 虚拟现实全息影室7月6日将在北京世纪金源首都开映,来自澳大利亚、具娱乐与教育于一体的《探险恐龙帝国》,将为观众带来全新的六维沉浸式互动体验。

据悉,《探险恐龙帝国》将带领观众瞬间穿越到遥远蛮荒的恐龙时代,与恐龙女王亲密相伴;在那个荒蛮的世界里,为了守护恐龙宝宝,观众将像蜘蛛侠一样,在全息幻境中拿起武器与恶兽作战。

“一切仿佛是幻境,但一切又都那么真实!”该影室负责人介绍,这就是全息虚拟现实的魅力。他表示,随着全息科技发展的突飞猛进,虚拟现实全息影室正在为人们打开视觉体验的全新方式,也将给观众带来更多更震撼的科幻感触。

(责编:吕骞、乔雪峰)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】