梦想加获WELL认证 王晓鲁:健康办公应是上班族基本权利

2019年06月12日11:23  来源:人民网
 

人民网北京6月12日电 (记者乔雪峰) “从人的角度观察,健康办公不应只是少数大企业员工的福利,而是每一个上班族的基本权利”。6月11日,梦想加创始人王晓鲁在梦想加领地环金空间WELL银级认证授牌仪式上表示,联合办公正在成为办公生态的重要参与者和构建者,因此梦想加率先在健康办公领域展开了探索。

在现场,王晓鲁及空间产品高级总监冯纾苨共同接受了由IWBI亚洲区副总裁宋怡授予的WELL银级认证牌匾。

IWBI亚洲区总裁雪娅女士表示,梦想加成都领地空间取得WELL认证对健康人居的推广具有重要意义,这意味着更广泛的办公人群可以体验到符合WELL标准的健康办公环境。

据了解,目前中国获得WELL认证项目仅有十余个,多为知名企业打造,存在一定的大规模应用难度。而梦想加在项目中则实现了优秀的成本控制,整体空间打造成本并不会显著上升,使得健康办公空间具备了可复制性。

走进梦想加成都领地空间,便能了解“以人为本”健康办公的全貌:良好的空间设计,使空间的自然采光覆盖率达到90%以上;光照系统则根据空间功能不同进行了分区设计,冷、暖光源经过悉心搭配,营造出更舒适的照明环境;空间内任意工位与附近饮水点的距离都不超过24米,即便在繁忙的工作中,上班族也不会忘记摄入水分。

此外,为了应对办公中久坐与长时间面对屏幕的现状,梦想加还为用户配置了升降式办公桌以及笔记本与显示器支架,方便使用不同设备的用户选用,提升办公舒适度与健康。

王晓鲁告诉记者,智能化的高品质办公体验已经成为梦想加的核心优势,而在办公健康领域的率先布局,则将使梦想加的“护城河”再度拓宽、加深。

(责编:乔雪峰、吕骞)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】