来了!5G无人驾驶

2019年06月11日08:12  来源:人民网-人民日报
 

 

6月10日,在浙江省湖州市德清县智能生态城,技术人员正在测试5G智能网联景区无人接驳车。该无人车基于5G网络和网联自动驾驶技术,可实现车辆自动驾驶。

近年来,德清县立足地理信息产业优势,积极促进地理信息产业和智能网联汽车跨界融合发展。今年德清地信小镇、旅游景区将投入运营无人接驳车,为游客提供更高品质的出游体验。

谢尚国摄(人民视觉)

《 人民日报 》( 2019年06月11日 04 版)

(责编:杨僧宇、吕骞)

推荐阅读

“海水稻”春播育秧时值春耕时节,三亚南繁种质资源材料陆续送到青岛,正式拉开春播育秧工作的序幕。不同的是,这里种上了“海水稻”。【详细】

长征火箭 300次发射的背后 4月20日晚10时41分,长征三号乙运载火箭载着第四十四颗北斗导航卫星顺利升空,完成了长三甲系列火箭的第100次发射;此前,长征系列运载火箭完成了第300次发射。【详细】