新式飞机座椅用App就能调节舒适度

2019年02月22日08:42  来源:科技日报
 
原标题:新式飞机座椅用App就能调节舒适度

炫技术

Layer近期开发了一款名为Move的概念座椅,旨在改善中短途航班乘客的乘坐体验。

Move通过应用程序分析传感器收集的数据,向乘客发送消息,以便他们更加舒适地乘坐航班。比如建议他们起身并在舱内移动以改善血液循环或进行座位伸展等。用户还可以选择他们的座椅模式,例如“按摩”“用餐”或“睡眠”。

(责编:何淼、曹昆)

推荐阅读

中国航天:星舞九天“一线牵” 天高地迥,觉宇宙之无穷。在这颗蓝色星球上,人类对浩渺无垠的宇宙充满好奇。随着现代航天科技的发展,人类对宇宙空间的探索能力日渐增强。中国嫦娥四号在奔月旅途中,将首次在月球背面着陆,讲述地球近邻不为人知的“另一面”的故事。 【详细】

中国人来到了太空11月上旬的珠海航展期间,首次对外公开亮相的中国空间站核心舱展区迎来了一位特殊的观众,他就是航天英雄杨利伟。2003年10月15日,杨利伟肩负着祖国和人民的重托出征,去探索太空。当指挥员倒计时口令传来时,杨利伟情不自禁地举起右手,向祖国和人民敬了个庄严的军礼。【详细】