航天云网亮相2018中国工业互联网大会

2018年11月27日20:54  来源:人民网
 

人民网北京1月27日电(赵竹青)11月23日,以“互联融合、智造转型”为主题的“2018中国工业互联网大会”在广州举行。在工业互联网展厅,由航天科工打造的“航天云网”展示了其工业互联网设备安全方案以及企业驾驶舱、云端业务工作室、云端营销系统、云服务+智能机器人等一系列产品。

在工业互联网网络与安全建设分论坛上,“工业互联网设备安全创新技术中心”揭牌。该技术中心是由航天云网牵头,联合中国信通院、广州与非公司共建的工业互联网设备安全联网技术创新中心,是联接产业链上下游的工业设备安全联网技术创新平台,能够基于此形成工业互联网设备安全防护技术体系与测试认证体系,加速在能源、石化、工业制造、冶金、交通、供水供气等工业领域的产业化应用。

大会同期,航天云网还携手华为、阿里、电子五所、广东联通、香港资讯科技联会,澳门电脑学会6家单位共同启动了“首届粤港澳大湾区工业APP大赛”。

(责编:白宇)

推荐阅读

针对性治疗可提高肺结核疗效根据英国《自然·医学》杂志近日在线发表的最新医学研究报告,美国一项针对3000名曾接受过肺结核(TB)治疗个体的数据分析显示,针对性治疗可以使相当一部分患者的治疗过程缩短2个月,其相关临床应用可以改善这一疾病对全球的困扰。【详细】

联合国世界地理信息大会发布共同宣言 联合国世界地理信息大会21日在浙江德清县落幕,大会就共享数字经济、实现永续发展、建设智慧社会、加强国际合作等方面议题形成了诸多共识,达成并发布了《莫干山宣言:同绘空间蓝图,共建美好世界》。 【详细】