特殊罪犯 出逃毛驴被“活捉”

2018年04月13日08:36  来源:科技日报
 
原标题:特殊罪犯 出逃毛驴被“活捉”

  警察除了要惩治人间罪恶外,有时候还得和动物界的“罪犯”斗智斗勇。无论是从围场出逃的毛驴还是私闯民宅的鳄鱼,警察叔叔都要将它们 “逮捕归案”,可真是忙坏了。

  图为美国俄克拉荷马州一头毛驴从围场逃出后,被警方及时捕捉,警察还让这头驴坐在警车后座上,并拍下了它低头皱眉,仿佛十分羞愧的样子,看上去很是搞笑。带走这头驴的警官说:“我只想快点带这家伙离开现场,就把它塞进了警车,以免它伤到其他无辜的群众。”

(责编:张歌、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】