又要买买买了!苹果AirPods或迎来大升级

2018年02月24日08:31  来源:环球网
 
原标题:又要买买买了!苹果AirPods或迎来大升级

  据外媒2月23日报道,知情人士透露,苹果公司打算升级苹果无线耳机AirPods,以增强其可穿戴性。

  像iPhone、iPad和Apple Watch等移动设备产品一样,苹果打算持续升级AirPods的硬件。知情人表示,苹果正在研发一款配备可升级无线芯片且防水的AirPods,并且尽快在今年推出。

  新款AirPods可在受到水泼溅和下雨的情况下耳机不被损坏,但可能不包括浸泡在水中的情况。新款AirPods推出后用户无须再通过手动和“嗨,Siri”口令来开启苹果的Siri语音助手。用户可以像在iPhone或智能音响上开启Siri一样无须手动。新款AirPods被内部人员称为B288,配备苹果设计的升级版无线芯片W1,用于与蓝牙连接。

  据彭博新闻社去年报道,AirPods由设计苹果智能音响的同一部门设计。苹果在2016年发布iPhone 7时推出第一款AirPods,作为替代传统有线耳机插孔的一种方式。自AirPods推出以来,被认为是最出色的苹果产品之一,引起了评论员和消费者的共鸣与好评。AirPods的推出使无线耳机成为了主流。这是第一款完全无线的耳机之一,并且是可无线充电的耳机。

  据研究公司NPD Group去年估计,自上市以来,AirPods占了美国85%的无线耳机市场。苹果首席财务官卢卡·马埃斯特里在本月早些时候的电话会议上说,“可穿戴设备是继iPhone后销量增长的第二大贡献因素。”他还补充说,“去年的销售额增长了近70%。”(实习编译:吴静 审稿:李宗泽)

(责编:张歌、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】