三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展

2018年02月24日08:31  来源:环球网
 
原标题:三星Galaxy S9将支持最大2TB存储卡扩展

  据AH独家报道,三星S9将支持2TB容量的microSD卡扩展 。虽然这是一个很给力的功能,但消息人士称,三星并不打算极力宣传,因为目前市面上最大的microSD卡仅512GB,名牌的话不过SanDisk的400TB,可后者的价格高达250美元。

  当然,三星S9并非是全球首款支持2TB存储扩展的手机,更早的产品可以追溯到2015年HTC的One ME,这几年也有惠普的Elite X3(Windows 10 Mobile手机)和TCL打造的黑莓KEYone。

  此前的S8/S7,三星的官方说法都是支持最高256GB存储卡。

  最后就回到存储卡本身这个问题上来,它和3.5mm耳机孔一样,似乎要在未来的智能机浪潮中被取代,受到的关注度其实也越来越小了。

(责编:张歌、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】