说漏嘴?微软自曝Surface Phone双屏折叠机

2018年01月08日16:08  来源:环球网
 
原标题:说漏嘴?微软自曝Surface Phone双屏折叠机

  据外媒1月8日报道,这部被“传闻”了许久的“神奇”可算漏出了些端倪。微软的工程师日前透露,公司旗下的Surface Phone将在不久问世。

  近日,微软一名工程师不小心透露,Surface Phone确实存在,而且将在不太遥远的将来粉墨登场。之前,部分用户通过网络吐槽微软智能助手“小娜”与Android的整合存在问题,其原因在于对Android访问权限不够。微软工程师表示,预计小娜在Surface Phone上将有完美表现。但后来他又改口称不清楚公司是否在开发Surface Phone。 

(责编:张歌、吴亚雄)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】