说漏嘴?微软自曝Surface Phone双屏折叠机

2018年01月08日16:08  来源:环球网
 
原标题:说漏嘴?微软自曝Surface Phone双屏折叠机

  根据当前的传言,代号为“仙女座”(Andromeda)的这款设备,能从只有一个屏幕的平板电脑大小的设备,折叠为有两个屏幕的智能手机大小的设备。它不仅具备电话功能,还预装有专门软件,用户能在两个屏幕上记笔记。

  针对有关微软小娜的问题,微软工程师回应道:“首先,Siri和Bixby分别被预装在苹果和三星手机上,小娜属于第三方产品,在权限支持方面可能显得有些尴尬。其次,WP手机用户都知道,微软小娜在WP手机上的表现要好于小娜应用,易用性要高出许多。小娜是一款跨平台的语音助手,支持包括PC和智能手机在内的各种设备。期待小娜在Surface Phone上能有完美表现。当然,作为一款语音助手,我们的开发速度有些慢,但小娜团队在努力,确保小娜能不断进步。去年是小娜问世3周年,它增添了诸多新特性和新功能。小娜团队必须不能让粉丝失望。”

  鉴于这一消息来自微软的账户,这可能是Surface Phone手机确实存在的迹象。(实习编译:黄晓琴 审稿:李宗泽)

  

(责编:张歌、吴亚雄)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】