透明气泡帐篷 亲近自然仰望星空

2017年11月24日08:47  来源:科技日报
 
原标题:透明气泡帐篷 亲近自然仰望星空

  近期,澳大利亚一对情侣在新南威尔士州一处偏远的地方搭建了一顶全透明的气泡帐篷。该帐篷内配有一张双人床、一个望远镜、一张吊床、一张长沙发、一台装有观星程序和歌单的iPad,以及一间环保浴室。在确保舒适的前提下,它可以为人们提供一种独具情趣的户外旅行体验。

  住在气泡帐篷里,游客可以听着歌,在温暖、舒适、安静的环境中亲近自然,尽享晨光微风、明月繁星之景。自气泡帐篷正式推出后,这对情侣收到了网友们大量的预订申请。

(责编:张歌、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】