诺基亚COO:印度为诺基亚技术研发与制造中心

2017年11月16日08:28  来源:环球网
 
原标题:诺基亚COO:印度为诺基亚技术研发与制造中心

  据印度媒体 11月15日报道,印度正在诺基亚新技术研发以及产品制造领域扮演日益重要的角色,产品不仅面向印度当地,还包括其他27个国家。

  3月中旬刚上任的诺基亚首席运营官Monika Maurer称,印度有诺基亚全球最大的研发中心,其中最重要的是金奈和班加罗尔,这两个地区的研发能力最强。

  此外,Monika Maurer还表示,印度市场极具活力,主要运营商相互协作,无线集中已经成熟。印度电子市场目前按需开放,期待引入新技术,引入诺基亚完整的技术组合,包括固网和光学技术等。

  诺基亚在本周二称,5G多频带基站设备的建造已在金奈工厂开始,产品将在下周面向国际客户。金奈工厂于2008年建立,为诺基亚最大的生产基地,两年内产量实现翻倍,2007年基站设备产量有望达到400万。(实习编译:吴畅 审稿:刘洋)

(责编:张歌、袁勃)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】