基因改造可使人类获得腮 未来或生活在水下

2017年11月14日08:47  来源:环球网
 
原标题:基因改造可使人类获得腮 未来或生活在水下

  据英国《每日邮报》11月10日报道,有专家预测,未来人类生活在水下这一想法可能成为现实。

  太空运营专家西蒙·埃维特(Simon Evetts)表示,科学家也许能够指导人类进化,赋予人们超能力。通过正确的修改,未来我们可以看到社会走向海洋的一面。

  埃维特是世界上最大的深海和太空研究机构“Blue Abyss”的太空运营总监。他的研究目前集中在如何使宇航员的身体适应太空旅行。他认为,这项研究可能很快会扩展到优化地球上的人类。

  他上周在里斯本召开的网络峰会上提出了很多问题。例如,未来社会是否会进入海洋?人们会做什么来优化自己?是否能研究出海豚和海豹是如何屏住呼吸那么久?

  (实习编译:李思梦 审稿:李宗泽)

(责编:张歌、熊旭)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】