续航成大问题!苹果紧急发布iOS 11.0.1更新

2017年09月27日09:25  来源:环球网
 
原标题:续航成大问题!苹果紧急发布iOS 11.0.1更新

  最近这段时间对于苹果来说可以说是烦恼连连。除了iPhone 8系列爆出的种种问题以外,一直被苹果引以为豪的iOS系统也爆出了续航大不如从前的消息。今天凌晨,苹果悄悄的发布了iOS 11的第一个小版本系统更新,而它就是iOS 11.0.1,其代号为15A402。

  至于这次更新的主题,苹果没有细说只是表示,改善设备续航时间,同时修复一些Bug,并且增加系统的稳定性。 此外,也有开发表示,iOS 11.0.1还修复了无法访问Exchange e-mail服务器的Bug。对于用户来说,可以直接进行OTA更新。

  之前,有不少果粉吐槽,iOS 11升级后设备续航暴降,其耗电速度是iOS 10的两倍以上,而苹果此举应该就是为了它而来,只不过不好意思明说罢了。

(责编:张歌、王吉全)

推荐阅读

世界首台!我国量子计算机超越早期经典计算机“这是历史上第一台超越早期经典计算机的基于单光子的量子模拟机,为最终实现超越经典计算能力的量子计算这一国际学术界称之为‘量子称霸’的目标奠定了坚实的基础。”潘建伟说。【详细】

从“气象特警”到“随身空调” 航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。宝宝使用的尿不湿、方便面里的蔬菜包等,这些产品最初都是由航天技术转化而来,而我国现如今在航天技术转化民用方面,更是已经覆盖汽车、电子通信、医疗仪器等多个民用领域。【详细】